7.14. Услуга «Назначение представителя от Клиента»
7.14.1. Услуга заключается в предоставлении Клиенту возможности уполномочить третье лицо (именуемое в дальнейшем — «представитель Клиента» или «представитель»), которым может быть любое дееспособное в соответствии с правом Территории оказания Услуг лицо (например, супруг, поверенный, секретарь), обращаться в Службу за получением предусмотренных Тарифным планом Клиента Услуг исключительно в интересах и от имени Клиента.
7.14.2. Услуга носит сервисный характер и служит для последующего осуществления иных Услуг.
7.14.3. Назначение Клиентом своего представителя может быть осуществлено в течение всего периода оказания Услуг.
7.14.4. Назначение представителя возможно только при соблюдении всех следующих условий:
- Клиент сообщил все необходимые сведения о назначаемом представителе;
- представитель Клиента подтвердил Службе своё назначение в качестве представителя любыми способами коммуникации, установленными Службой.
7.14.5. Изменение кандидатуры представителя допускается только один раз в течение срока оказания Услуг.
Статья 8. Порядок осуществления устного Запроса
8.1. Устные Запросы должны осуществляется посредством телефонной связи либо также иных средств устной дистанционной коммуникации, определяемых Службой.
8.2. Осуществление устного Запроса допускается только в случае соблюдения всех необходимых требований, установленных Генеральными правилами.
8.3. Запрос должен содержать все необходимые для оказания Услуг сведения.
8.4. При осуществлении Запроса необходимо предоставить:
- краткие обстоятельства Запроса (либо ответить на наводящие вопросы Специалиста), позволяющие определить категорию Запроса (вид Услуги) и основную специфику Запроса;
- по просьбе Специалиста Компании (равно после переключения вызова на другого Специалиста) представить подробные сведения об обстоятельствах, на которые опирается правовой вопрос/вопросы, о наличии либо отсутствии экстренных обстоятельств, ожиданиях и целях использования Услуги. При необходимости дополнить Запрос иными сведениями, запрошенными Специалистом.
8.5. Правовые вопросы должны быть сформулированы однозначно, а именно должны предоставлять возможность точно определить их суть. Клиент вправе при формулировании вопросов запросить содействие Специалиста.
8.6. Набор вопросов в рамках 1 (одного) Запроса должен опираться на 1 (одну) совокупность однородных юридических фактов (событий, действий, обстоятельств и прочее).
8.7. Клиент самостоятельно несёт ответственность за некорректность и неполноту предоставляемых сведений при осуществлении Запроса.
Статья 9. Порядок осуществления письменного Запроса
9.1. Письменные Запросы должны осуществляться посредством электронной почты либо также иных средств дистанционной коммуникации для передачи электронной корреспонденции, определяемых Службой.
9.2. Запрос, направляемый по электронной почте, должен соответствовать форме электронного письма, а также существующим правилам пользования сервисов электронной почты.
9.3. Электронное письмо, направляемое в Службу, должно содержать:
- заголовок («тема письма»), идентичный номеру Клиентской карты;
- Запрос, соответствующий требованиям Генеральных правил.
9.4. Все письменные Запросы должны содержать:
- полные и достоверные сведения, необходимые для предоставления Услуг;
- однозначно определенные требования и вопросы;
- сведения о предпочтительных результатах.
9.5. Запрос должен быть сформулирован исключительно на государственном (официальном) языке страны Службы либо на другом языке, определяемом в соответствующих Правилах.
9.6. Все поставленные вопросы должны быть взаимосвязаны и опираться на одну совокупность однородных юридических фактов. Вопросы должны быть максимально четко сформулированы таким образом, чтобы при ознакомлении с Запросом являлось возможным определить его суть.
9.7. В случаях осуществления письменного Запроса на оказание Услуг, результат которых предоставляется устно, Клиент должен также указать на период времени доступности (не менее 1 (одного) часа подряд) для принятия исходящего вызова Службы. При несоблюдении данного требования, а также при недоступности Клиента в обозначенный период времени Служба освобождается от обязанности оказания Услуги.
9.8. В случаях, когда представленный Клиентом Запрос содержит неоднородные вопросы (невзаимосвязанные или невзаимозависимые вопросы), Служба имеет право разделить данный Запрос на несколько самостоятельных.
9.9. Каждый письменный Запрос обладает следующими признаками:
- взаимосвязанность обстоятельств между собой;
- 3 (три) вопроса, которые Клиент определяет самостоятельно.
9.10. В случаях, если Запрос Клиента выходит за рамки одного Запроса, определяемые настоящими Генеральными правилами, каждая следующая совокупность вопросов или ситуации в целом рассматривается Службой как отдельный запрос. О таких случаях Служба не обязана уведомлять Клиента.
Статья 10. Требования к входящим документам
10.1. Для целей Генеральных правил объем документа определяется в "стандартных страницах" исходя из эквивалента числа символов в нем числу символов на полной странице, набранной шрифтом Times New Roman, кегль 12.
10.2. Направляемый Клиентом документ должен отвечать следующим техническим требованиям:
- стандартный объем документа/-ов — не более 6 (шести) стандартных страниц;
- максимальный объем документа в любом случае не должен превышать 60 (шестидесяти) стандартных страниц;
- текст документа должен быть хорошо читаем и отображаем.
10.3. Электронные документы принимаются исключительно в форматах с расширениями txt, rtf, doc, pdf, xls, tiff, tif, bmp, gif, jpeg, jpg, png, docx, odt, xml, mp3, wav.
10.4. В случае, если направленных Клиентом документов объективно недостаточно для предоставления Специалистом результатов оказания Услуг, предоставление запрашиваемой Клиентом Услуги приостанавливается до предоставления дополнительных документов. Недостаточность документов определяется Специалистом.
Раздел IV. Сроки. Уведомления. Сопроводительные сервисы
Статья 11. Срок для активации Карты
11.1. Срок для активации Карты исчисляется в соответствии с часовой зоной Компании.
11.2. Срок для активации устанавливается Компанией самостоятельно и является одним из условий официального предложения Компании. Компания вправе сообщать информацию о сроке для активации Карты любым доступным образом.
11.3. Если срок для активации Карты не установлен либо не доведен до сведения Клиента, он считается равным 2 (двум) календарным годам с момента выпуска Карты.
Статья 12. Период оказания Услуг
12.1. Сроки, установленные для периода оказания Услуг, исчисляются в соответствии со Временем Службы, в которой была активирована Карта.
12.2. Сроки периода оказания Услуг исчисляются с момента активации Карты и истекают в 00:00 часов последнего календарного дня срока.
Статья 13. Порядок исчисления сроков оказания Услуг
13.1. Сроки оказания Услуг исчисляются в соответствии со Временем Службы, оказывающей соответствующую Услугу.
13.2. Сроки оказания Услуг, установленные в днях, начинают исчисляться с 9:00 часов по Времени Службы рабочего дня, следующего за календарным днем фиксации Запроса Клиента Службой, если Генеральными правилами не установлен иной порядок исчисления сроков для оказания конкретных Услуг.
13.3. Сроки оказания Услуг, установленные в часах, начинают исчисляться с момента поступления Запроса.
13.4. Моментом поступления Запроса является момент фиксации специальными техническими средствами Службы Запроса в предусмотренном Генеральными правилами допустимом формате, включая соблюдение Клиентом всех требований в отношении объема, достаточности, достоверности, правомерности и иных требований в отношении документов, сведений и данных. Служба регистрирует Запросы в разумные сроки.
13.5. В случае уточнения Запроса течение сроков оказания Услуг начинается с момента поступления уточненного Запроса. При предоставлении дополнительных документов срок начинает течь после получения последнего релевантного документа.
13.6. В настоящих Правилах под месяцем понимается календарный месяц, под днём понимается рабочий день Территории оказания Услуг.
Статья 14. Сроки оказания Услуг по устным Запросам
14.1. Экстренная устная консультация
14.1.1. Предоставляется непосредственно в ходе телефонного соединения с Клиентом либо в случаях, предусмотренных Генеральными правилами, с учетом экстренного характера обстоятельств может быть предоставлена в течение времени, согласованного с Клиентом.
14.2. Устная консультация, Инструкция по составлению документа, Устная бизнес-консультация
14.2.1. Результат оказания Услуги предоставляется непосредственно в момент обращения Клиента.
14.2.2. Предоставление результата оказания Услуги может быть осуществлено путем обратного вызова на телефонный номер Клиента в течение 24 часов с момента фиксации запроса Клиента Службой в случае, если для оказания Услуг Специалисту требуется дополнительно ознакомиться с релевантным законодательством и правоприменительной практикой, о чем сообщается Клиенту.
14.3. Звонок юриста, Содействие в переговорах
14.3.1. Результат оказания Услуги предоставляется непосредственно в ходе телефонного соединения с Клиентом либо в течение 6 (шести) часов с момента обращения Клиента, но в любом случае не позднее 21:00 часа по времени Службы.
14.3.2. В случае, если для оказания Услуги требуется дополнительно ознакомиться с релевантным законодательством и правоприменительной практикой, результат оказания Услуги предоставляется по истечении 24 часов с момента поступления Запроса в период времени, указанный Клиентом (в соответствии с пунктом 9.7), но не позднее 72 часов после поступления Запроса, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящими Правилами.
|
Из за большого объема этот материал размещен на нескольких страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 |



