3. Паспорт (оригинал и копия) претендента и его уполномоченного представителя (для заявителей – физических лиц).
4. Надлежащим образом оформленную доверенность (оригинал и копия) на лицо, имеющее право действовать от имени претендента, если заявка подается представителем претендента.
5. Нотариально удостоверенную копию свидетельства о внесении физического лица в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей и выписку из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или нотариально заверенную копию такой выписки (для претендентов, зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей).
6. Опись представленных документов, подписанную претендентом или его уполномоченным представителем, в 2-х экземплярах.
Юридические лица дополнительно представляют:
7. Нотариально удостоверенные копии учредительных и иных документов, подтверждающих правовой статус претендента как юридического лица (Устав, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, свидетельство о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц и др.).
Иностранные юридические лица представляют: выписку из торгового реестра страны инкорпорации (регистрации) или иное эквивалентное доказательство юридического статуса иностранного юридического лица в соответствии с законодательством страны его инкорпорации (регистрации), выданное не ранее чем за 30 (тридцать) дней до даты подачи заявки, устав и учредительный договор (решение об учреждении) (или их аналог в соответствии с законодательством страны инкорпорации (регистрации)), свидетельство об инкорпорации (регистрации) (или его аналог в соответствии с законодательством страны инкорпорации (регистрации)).
8. Нотариально удостоверенную копию (или оригинал) выписки из Единого государственного реестра юридических лиц, выданную не ранее чем за 30 (тридцать) дней до даты подачи заявки.
9. Надлежащим образом оформленные и удостоверенные документы, подтверждающие полномочия органов управления и должностных лиц претендента.
10. Надлежащим образом оформленное письменное решение соответствующего органа управления претендента о приобретении Объекта, принятое в соответствии с учредительными документами претендента и законодательством страны, в которой зарегистрирован претендент.
Указанные документы в части их оформления и содержания должны соответствовать требованиям законодательства РФ. Представленные иностранными юридическими лицами документы должны быть легализованы на территории Российской Федерации и иметь надлежащим образом заверенный перевод на русский язык.
Не допускается использование претендентом на участие в торгах факсимильного воспроизведения подписи с помощью средств механического или иного копирования (факсимиле) при заключении договоров о задатке, на доверенностях, платежных документах, а также при подаче и подписании заявок на участие в торгах.
Документы, содержащие помарки, подчистки, исправления и т. п., не рассматриваются.
Заявки, поступившие после истечения срока приема заявок, указанного в информационном сообщении, либо представленные без необходимых документов, либо поданные лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий, Организатором торгов не принимаются.
Ознакомиться с формой заявки, условиями договора о задатке, договора купли-продажи Объекта, а также иными сведениями о реализуемом на торгах Объекте можно с момента начала приема заявок по адресу Организатора торгов и на официальном интернет-сайте Организатора торгов: www. auction-house. ru.
Телефоны для справок: 8-800-777-57-57, доб. 109, 211, 215, 221, 8 (812) 334-37-11.
Время окончания приема заявок — 23 мая 2017 года до 17:00.
Заявки и документы претендентов рассматриваются Организатором торгов и оформляются протоколом определения участников аукциона. Определение участников аукциона и оформление протокола осуществляются 24 мая 2017 года в 11:00 по месту нахождения Организатора торгов по адресу: Санкт-Петербург, пер. Гривцова, д. 5, лит. В.
Организатор торгов отказывает заявителю в приеме и регистрации заявки на участие в аукционе в следующих случаях:
- заявка подана по истечении срока приема заявок, указанного в настоящем информационном сообщении;
- заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;
- представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в настоящем информационном сообщении.
Претендент приобретает статус участника аукциона с момента подписания протокола определения участников аукциона.
Претендент не допускается к участию в аукционе в случае, если:
- представленные документы оформлены с нарушением требований законодательства Российской Федерации и условий проведения аукциона, опубликованных в настоящем информационном сообщении;
- не подтверждено поступление задатка в установленный срок на счет Организатора торгов.
Претенденты, признанные участниками торгов, а также претенденты, не допущенные к участию в торгах, уведомляются об этом путем вручения им под расписку соответствующего уведомления при регистрации участников либо путем направления такого уведомления по почте (заказным письмом) в срок не позднее следующего рабочего дня с момента подписания протокола определения участников торгов.
Организатор торгов оставляет за собой право отказать Претенденту в допуске к участию в торгах, если Претендент, ранее принимавший участие в торгах, проводимых Организатором торгов, уклонялся (отказался) от подписания протокола подведения итогов торгов, подписания в установленный срок договора, подлежащего заключению по итогам торгов, оплаты цены Объекта, определенной по итогам торгов, за вычетом суммы ранее внесенного задатка.
Организатор торгов вправе отказаться от проведения аукциона в любое время до наступления даты его проведения, указанной в настоящем информационном сообщении, при этом внесенные претендентами задатки подлежат возврату Организатором торгов. Надлежащим способом размещения информационного сообщения об отмене торгов является его размещение на официальном интернет-сайте Организатора торгов www. auction-house. ru.
В этом случае Организатор торгов не несет ответственности по возмещению участникам торгов понесенного ими реального ущерба.
Организатор торгов вправе не зависимо от причин перенести дату проведения аукциона в любое время до наступления даты его проведения, указанной в настоящем информационном сообщении, а также внести изменения в условия проведения аукциона не позднее, чем за 3 (три) дня до даты проведения аукциона, указанной в настоящем информационном сообщении. Надлежащим способом размещения информационного сообщения о переносе даты проведения аукциона или внесении изменений в условия проведения аукциона является его размещение на официальном интернет-сайте Организатора торгов www. auction-house. ru.
При этом внесенные претендентами задатки подлежат возврату Организатором торгов по требованию претендента в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты поступления соответствующего требования от претендента.
В этом случае Организатор торгов не несет ответственности по возмещению участникам торгов понесенного ими реального ущерба.
Торги, в которых принял участие один участник, признаются несостоявшимися.
Порядок проведения аукциона и оформление его результатов
1. Аукцион ведет аукционист в присутствии комиссии, формируемой Организатором торгов, которая обеспечивает порядок при проведении торгов и соблюдение действующего законодательства.
Аукцион начинается с объявления председателя комиссии об открытии аукциона. После открытия аукциона ведение аукциона председателем комиссии передается аукционисту.
2. Аукцион начинается с оглашения аукционистом наименования Объекта, его основных характеристик, начальной и минимальной цены продажи, «шага аукциона на повышение» и «шага аукциона на понижение», а также правил ведения аукциона.
3. После оглашения аукционистом начальной цены продажи участникам аукциона предлагается заявить эту цену путем поднятия аукционного билета.
4. Если после объявления аукционистом начальной цены продажи аукционный билет поднял хотя бы один участник аукциона, то аукционист предлагает другим участникам аукциона увеличить начальную цену на величину «шага аукциона на повышение».
Если до третьего повторения начальной цены продажи никто из участников аукциона не увеличивает начальную цену на «шаг аукциона на повышение», то участник аукциона, поднявший аукционный билет в подтверждение начальной цены, признается победителем. Ценой приобретения Объекта является начальная цена продажи.
В этом случае аукцион завершается, аукционист объявляет о продаже Объекта, называет цену проданного имущества и номер аукционного билета победителя аукциона.
5. Если после объявления начальной цены продажи аукционные билеты подняли несколько участников аукциона или после предложения аукциониста увеличить начальную цену на «шаг аукциона на повышение» до третьего повторения начальной цены хотя бы один участник аукциона увеличил цену путем поднятия аукционного билета, аукционист повышает цену продажи в соответствии с «шагом аукциона на повышение» и называет номер участника аукциона, который поднял аукционный билет.
6. Далее цена продажи повышается на «шаг аукциона на повышение» участниками аукциона путем поднятия аукционного билета. После объявления очередной цены продажи аукционист называет номер аукционного билета участника аукциона, который первым, с его точки зрения, его поднял, и указывает на этого участника аукциона. Аукцион продолжается до тех пор, пока будут заявляться предложения по цене в соответствии с «шагом аукциона на повышение».
При отсутствии участников аукциона, предлагающих повысить цену продажи Объекта на «шаг аукциона на повышение», аукционист повторяет последнюю предложенную цену продажи три раза.
Если до третьего повторения цены продажи ни один из участников аукциона не поднял аукционный билет, аукцион завершается. Победителем аукциона признается тот участник аукциона, номер аукционного билета которого и предложенная им цена были названы аукционистом последним.
Аукционист объявляет о продаже Объекта, называет цену проданного Объекта и номер аукционного билета победителя аукциона.
|
Из за большого объема этот материал размещен на нескольких страницах:
1 2 3 4 5 |



