7.5.4. Денежные средства со Счета, открытого для размещения средств компенсационного фонда обеспечения договорных обязательств, могут быть перечислены только в случаях:

7.5.4.1. Предусмотренных пунктами 7.5.3.1, 7.5.3.5, 7.5.3.10 Условий.

7.5.4.2. Размещения средств компенсационного фонда обеспечения договорных обязательств в целях их сохранения и увеличения их размера в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о градостроительной деятельности.

7.5.4.3. Осуществления выплат из средств компенсационного фонда обеспечения договорных обязательств по обязательствам, возникшим вследствие неисполнения или ненадлежащего исполнения членами саморегулируемой организации обязательств по договорам, в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации.

7.5.4.4. Уплаты налога на прибыль организаций, исчисленного с дохода, полученного от размещения средств компенсационного фонда обеспечения договорных обязательств в кредитных организациях.

7.5.5. Клиент обязан предоставлять в Банк документы, подтверждающие соответствие проводимых операций режиму Счета, установленному законодательством Российской Федерации. В случае возникновения у Банка сомнений в соответствии проводимой операции режиму Счета, в том числе при непредоставлении Клиентом необходимых подтверждающих документов, Банк вправе потребовать у Клиента предоставить дополнительные документы. В случае несоответствия проводимой операции режиму Счета, в том числе при непредоставлении Банку всех запрошенных подтверждающих документов, Банк отказывает Клиенту в проведении операции.

7.5.6. Заключая Договор, Клиент выражает согласие на предоставление Банком по запросу органа надзора за саморегулируемыми организациями информации о выплатах из средств компенсационного(ых) фонда(ов), об остатке средств на Счете (иных специальных счетах, открытых (открываемых) для размещения средств компенсационного(ых) фонда(ов)), а также о средствах компенсационного(ых) фонда(ов) Клиента, размещенных во вкладах (депозитах) и в иных финансовых активах Клиента, по форме, установленной Банком России.

8.  ИНЫЕ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

8.1.  Банк обязуется:

8.1.1. Осуществлять прием, проверку и исполнение расчетных (платежных) документов в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и настоящими Условиями. Банк принимает к исполнению расчетные (платежные) документы Клиента текущим операционным днем в рабочие дни в течение операционного дня, установленного в Банке. Расчетные (платежные) документы Клиента, поступившие в Банк после окончания операционного дня, принимаются к исполнению следующим операционным днем.

8.1.2. Информировать Клиента по его запросам об условиях проведения расчетных операций и способах передачи информации, а также о правилах заполнения расчетных (платежных) документов.

8.1.3. Формировать и выдавать Клиенту/его уполномоченному представителю выписку по Счету с отражением в ней данных из полей документов, послуживших основаниями для списания и зачисления средств, без предоставления первичных документов.

8.1.4. Информировать Клиента об изменении номера Счета путем передачи представителю Клиента соответствующего уведомления, либо путем направления извещения Клиенту по почте заказным письмом с уведомлением о вручении.

8.1.5. Обеспечивать Клиента бланками расчетных (платежных) и кассовых документов, в том числе выдавать Клиенту оформленные денежные чековые книжки на основании соответствующего заявления Клиента.

8.1.6. Гарантировать тайну Счета, операций по Счету и сведений о Клиенте. Выдавать справки по операциям и Счету самому Клиенту, его представителям. Государственным органам и их должностным лицам такие сведения предоставлять исключительно в случаях и в порядке, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

8.2.  Банк имеет право:

8.2.1. Отказать Клиенту в осуществлении операций по Счету, в случае если операция противоречит нормам законодательства Российской Федерации, банковским правилам и настоящим Условиям.

8.2.2. Отказать Клиенту в приеме к исполнению расчетного (платежного) документа, денежного чека в случае его ненадлежащего оформления Клиентом.

8.2.3. Списывать со Счета Клиента без распоряжения Клиента:

8.2.3.1.  Ошибочно зачисленные на Счет суммы денежных средств.

8.2.3.2.  Средства в счет возмещения затрат Банка по доставке расчетных (платежных) и иных документов через операторов почтовой связи.

8.2.3.3.  Суммы задолженности Клиента по кредитным договорам, заключенным между Банком и Клиентом (суммы кредита, процентов, включая повышенные, пени, штрафы, а также убытки, причиненные Банку неисполнением (ненадлежащим исполнением) Клиентом обязательств по таким договорам).

8.2.3.4.  Суммы вознаграждений, причитающихся  Банку в связи с обслуживанием Клиента в соответствии с Тарифами (с учетом особенностей для отдельных Счетов, изложенных в Разделе 7 Условий).

8.2.3.5.  Суммы, причитающиеся Банку в соответствии с иными договорами (соглашениями), заключенными между Банком и Клиентом.

8.2.3.6.  В иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, банковскими правилами и настоящими Условиями.

При этом присоединяясь к Правилам Клиент дает Банку акцепт на исполнение требований (в том числе платежных требований) Банка в сумме, указанной в требовании (в том числе платежном требовании), на списание денежных средств со Счета в целях, указанных в настоящем пункте (заранее данный акцепт). Акцепт, предоставленный Клиентом в соответствии с настоящим пунктом Условий, допускает частичное исполнение.

При необходимости списания средств со Счета Клиента в валюте, отличной от валюты обязательства, Клиент поручает Банку произвести за счет Клиента конвертацию валюты, находящейся на его Счете, по курсу и на условиях, установленных Банком для совершения конверсионных операций на дату совершения операции, в счет погашения задолженности Клиента в соответствии с настоящим пунктом.

8.2.4. В случае закрытия подразделения Банка, осуществляющего расчетно-кассовое обслуживание Клиента, перевести рассчетно-кассовое обслуживание Клиента в другое ближайшее подразделение Банка.

8.2.5. В случае открытия Клиентом Счета в иностранной валюте самостоятельно заполнять справку, идентифицирующую каждую поступившую на транзитный валютный Счет сумму в иностранной валюте, на основании письма Клиента, в котором будет указано назначение всех будущих платежей, которые будут поступать на указанный Счет в пользу Клиента. В этом случае заполнение справки будет производиться ответственным лицом Банка.

8.2.6. Приостановить без предварительного уведомления Клиента и без объяснения причин операцию Клиента по Счету или отказать в выполнении распоряжения Клиента на совершение операции по Счету по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации.

8.2.7. Любым возможным для Банка способом устанавливать достоверность предоставленной информации о факте присутствия по месту регистрации индивидуального предпринимателя/физического лица, занимающегося в установленном законодательством Российской Федерации порядке частной практикой, а также о факте присутствия по месту нахождения юридического лица его постоянно действующего органа управления, иного органа/ лица, которое имеет право действовать от имени юридического лица без доверенности.

8.2.8. Запрашивать у Клиента документы и информацию, характеризующие деятельность Клиента и/или раскрывающие экономический смысл операций, проводимых по Счету, а также запрашивать у Клиента информацию об актуальности сведений, указанных в п. 8.3.13 Условий.

8.3.  Клиент обязуется:

8.3.1. Соблюдать требования законодательства Российской Федерации и установленные правила о безналичных расчетах и кассовых операциях.

8.3.2. Оплачивать услуги Банка в соответствии с установленными Тарифами.

8.3.3. Своевременно предоставлять Банку документы и информацию, необходимые для осуществления операций по Счету (в том числе валютных) и контроля за операциями, проводимыми Клиентом по Счету, в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации, нормативными актами Банка России и Правилами.

8.3.4. При осуществлении валютных операций, ежедневно либо не позднее сроков, установленных действующим законодательством и разработанными в соответствии с ним банковскими правилами, получать в Банке все поступающие для него документы (справки, паспорта сделок, уведомление о поступлении иностранной валюты и иные документы). Риск наступления для Клиента неблагоприятных последствий, которые могут наступить в связи с несвоевременным получением Клиентом указанных документов, несет Клиент.

8.3.5. Документы и информация о совершении валютных операций, требование о представлении которых установлено нормативными актами Банка России, представляются Клиентом в Банк на бумажных носителях, нарочным, либо в электронном виде в порядке и на условиях, установленных соответствующим договором о дистанционном банковском обслуживании.

8.3.6. Проверять выписку по Счету(ам) и доступными способами уведомлять Банк о наличии в ней ошибок и/или неточностей, а также обращаться в Банк при возникновении вопросов в отношении информации, содержащейся в выписке по Счету(ам). Сообщать Банку в письменной форме о суммах, ошибочно зачисленных (списанных) на (с) Счет, не позднее десяти дней с момента, когда Клиенту стало или должно было стать известно о соответствующих фактах.

8.3.7. Письменно подтверждать Банку информацию о размере средств на Счете ежегодно до 15 января по состоянию на 1 января очередного календарного года, а также по запросу Банка в порядке и сроки, установленные Банком.

В случае отсутствия до 15 января/ в течение десяти дней со дня поступления запроса Банка указанного подтверждения/ возражений со стороны Клиента остаток по Счету считается подтвержденным.

8.3.8. Незамедлительно информировать Банк об утрате денежной чековой книжки, фирменной печати, а также об отзыве полномочий у лиц, наделенных правом распоряжаться Счетом.

8.3.9. Возвратить Банку денежную чековую книжку с неиспользованными денежными чеками и корешками в случае изменения номера Счета, наименования Клиента, а также при закрытии Счета.

Из за большого объема этот материал размещен на нескольких страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8

Основные порталы (построено редакторами)

Домашний очаг

ДомДачаСадоводствоДетиАктивность ребенкаИгрыКрасотаЖенщины(Беременность)СемьяХобби
Здоровье: • АнатомияБолезниВредные привычкиДиагностикаНародная медицинаПервая помощьПитаниеФармацевтика
История: СССРИстория РоссииРоссийская Империя
Окружающий мир: Животный мирДомашние животныеНасекомыеРастенияПриродаКатаклизмыКосмосКлиматСтихийные бедствия

Справочная информация

ДокументыЗаконыИзвещенияУтверждения документовДоговораЗапросы предложенийТехнические заданияПланы развитияДокументоведениеАналитикаМероприятияКонкурсыИтогиАдминистрации городовПриказыКонтрактыВыполнение работПротоколы рассмотрения заявокАукционыПроектыПротоколыБюджетные организации
МуниципалитетыРайоныОбразованияПрограммы
Отчеты: • по упоминаниямДокументная базаЦенные бумаги
Положения: • Финансовые документы
Постановления: • Рубрикатор по темамФинансыгорода Российской Федерациирегионыпо точным датам
Регламенты
Термины: • Научная терминологияФинансоваяЭкономическая
Время: • Даты2015 год2016 год
Документы в финансовой сферев инвестиционнойФинансовые документы - программы

Техника

АвиацияАвтоВычислительная техникаОборудование(Электрооборудование)РадиоТехнологии(Аудио-видео)(Компьютеры)

Общество

БезопасностьГражданские права и свободыИскусство(Музыка)Культура(Этика)Мировые именаПолитика(Геополитика)(Идеологические конфликты)ВластьЗаговоры и переворотыГражданская позицияМиграцияРелигии и верования(Конфессии)ХристианствоМифологияРазвлеченияМасс МедиаСпорт (Боевые искусства)ТранспортТуризм
Войны и конфликты: АрмияВоенная техникаЗвания и награды

Образование и наука

Наука: Контрольные работыНаучно-технический прогрессПедагогикаРабочие программыФакультетыМетодические рекомендацииШколаПрофессиональное образованиеМотивация учащихся
Предметы: БиологияГеографияГеологияИсторияЛитератураЛитературные жанрыЛитературные героиМатематикаМедицинаМузыкаПравоЖилищное правоЗемельное правоУголовное правоКодексыПсихология (Логика) • Русский языкСоциологияФизикаФилологияФилософияХимияЮриспруденция

Мир

Регионы: АзияАмерикаАфрикаЕвропаПрибалтикаЕвропейская политикаОкеанияГорода мира
Россия: • МоскваКавказ
Регионы РоссииПрограммы регионовЭкономика

Бизнес и финансы

Бизнес: • БанкиБогатство и благосостояниеКоррупция(Преступность)МаркетингМенеджментИнвестицииЦенные бумаги: • УправлениеОткрытые акционерные обществаПроектыДокументыЦенные бумаги - контрольЦенные бумаги - оценкиОблигацииДолгиВалютаНедвижимость(Аренда)ПрофессииРаботаТорговляУслугиФинансыСтрахованиеБюджетФинансовые услугиКредитыКомпанииГосударственные предприятияЭкономикаМакроэкономикаМикроэкономикаНалогиАудит
Промышленность: • МеталлургияНефтьСельское хозяйствоЭнергетика
СтроительствоАрхитектураИнтерьерПолы и перекрытияПроцесс строительстваСтроительные материалыТеплоизоляцияЭкстерьерОрганизация и управление производством