- сведения о величине зарегистрированного и оплаченного уставного (складочного) капитала или величине уставного фонда, имущества;
- сведения о присутствии или отсутствии по своему местонахождению юридического лица, его постоянно действующего органа управления, иного органа или лица, которые имеют право действовать от имени юридического лица без доверенности;
- сведения о конкурсном управляющем, утвержденном арбитражным судом для проведения конкурсного производства и осуществления иных установленных Законом полномочий.
· Для Клиента – должника индивидуального предпринимателя, утратившего в процессе банкротства свой статус и государственную регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя:
- фамилия, имя и (если иное не вытекает из закона или национального обычая) отчество;
- дата и место рождения;
- гражданство;
- реквизиты документа, удостоверяющего личность: серия и номер документа, дата выдачи документа, наименование органа, выдавшего документ, и код подразделения (если имеется);
- данные миграционной карты: номер карты, дата начала срока пребывания и дата окончания срока пребывания (для лиц, не являющихся гражданами Российской Федерации);
- данные документа, подтверждающего право иностранного гражданина или лица без гражданства на пребывание (проживание) в Российской Федерации: серия (если имеется) и номер документа, дата начала срока действия права пребывания (проживания), дата окончания срока действия права пребывания (проживания) (для лиц, не являющихся гражданами Российской Федерации);
- адрес места жительства (регистрации) или места пребывания;
- идентификационный номер налогоплательщика (если имеется);
- почтовый адрес и номера контактных телефонов и факсов;
- сведения о конкурсном управляющем, утвержденном арбитражным судом для проведения конкурсного производства и осуществления иных установленных Законом полномочий.
В случае если сведения не содержатся в каких-либо документах, представляемых Клиентом-должником (конкурсным управляющим) в Банк в целях соблюдения требований законодательства РФ, допускается их представление в свободной письменной форме, заверенными конкурсным управляющим/нотариально.
В случае непредставления Клиентом-должником (конкурсным управляющим) указанных сведений при их изменении, Банк считает имеющиеся у него ранее предоставленные сведения действительными до момента их обновления Клиентом-должником (конкурсным управляющим).
7.4.11. Конкурсный управляющий вправе осуществлять операции по Счету в порядке, установленном законодательством Российской Федерации и Договором.
7.4.12. Клиент-должник (конкурсный управляющий) вправе по мере совершения операций по Счету получать выписку по Счету с указанием в ней данных из полей документов, послуживших основаниями для списания и зачисления средств, без предоставления первичных документов, а также банковские справки по вопросам, связанным с исполнением Договора.
7.4.13. Кассовое обслуживание по Счету осуществляется в соответствии раздела 6 настоящих Условий. При этом:
7.4.13.1. Снятие наличных денежных средств со Счета конкурсным управляющим может производиться только в соответствии с пунктами 7.4.3 и 7.4.4 настоящих Условий.
7.4.13.2. Зачисление на Счет сумм сдаваемых наличных денежных средств производится не позднее дня, следующего за днем принятия денежных средств от конкурсного управляющего.
7.4.14. За совершение операций с денежными средствами, находящимися на Счете, а также за совершение иных действий, связанных с исполнением настоящего Договора, Клиент-должник (конкурсный управляющий) уплачивает Банку вознаграждение в соответствии с тарифами Банка. При этом:
7.4.14.1. Оплата вознаграждения Банка осуществляется со Счета в соответствии с пунктом 7.4.3 настоящих Условий с учетом требований пунктов 1 и 2 статьи 138 Закона № 000 ФЗ по распоряжению конкурсного управляющего на оплату вознаграждения Банку.
7.4.14.2. Конкурсный управляющий при подаче необходимых для открытия Счета документов в обязательном порядке представляет распоряжение на оплату вознаграждения Банку в соответствии с пунктом 7.4.14 настоящих Условий в свободной письменной форме.
7.4.14.3. Подписывая настоящий Договор, конкурсный управляющий от имени Клиента – должника дает Банку акцепт на исполнение требований (в том числе платежных требований) Банка в сумме, указанной в требовании (в том числе платежном требовании), в целях уплаты вознаграждения путем списания денежных средств со Счета (заранее данный акцепт).
7.4.15. Договор может быть расторгнут на основании письменного заявления конкурсного управляющего в любое время. В заявлении конкурсного управляющего должно содержаться подтверждение остатка денежных средств на Счете на дату расторжения Договора, а также указание, куда перечислить остаток денежных средств.
7.4.16. При отсутствии в течение двух лет денежных средств на Счете и операций по этому счету Банк вправе отказаться от исполнения Договора, Договор считается расторгнутым и Счет закрывается.
7.4.17. Остаток денежных средств на Счете по указанию конкурсного управляющего перечисляется на другой счет в течение семи рабочих дней после получения заявления конкурсного управляющего о расторжении Договора (закрытии Счета) по реквизитам, указанным в заявлении.
7.4.18. В случае прекращения производства по делу о банкротстве в соответствии со статьей 57 Закона 127-ФЗ все полномочия конкурсного управляющего по распоряжению Счетом прекращаются и переходят к Клиенту-должнику. В этом случае Договор расторгается, а Счет закрывается на основании заявления Клиента-должника. Остаток денежных средств на Счете подлежит перечислению по реквизитам, указанным в распоряжении Клиента-должника. В этом случае Банк не осуществляет проверку назначения платежа на соответствие целям, указанным в ст.138 Закона 127-ФЗ.
7.5. Специальный банковский счет для размещения средств компенсационного фонда возмещения вреда/ обеспечения договорных обязательств открывается саморегулируемым организациям в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации.
7.5.1. Счет открывается для размещения средств компенсационного фонда возмещения вреда или средств компенсационного фонда обеспечения договорных обязательств. На средства компенсационного фонда не может быть обращено взыскание по обязательствам Клиента, за исключением случаев, предусмотренных п. 7.5.3 – 7.5.4 Условий и законодательством Российской Федерации.
7.5.2. Банк не проверяет основания зачисления денежных средств на Счет. Права на средства компенсационного фонда на Счете принадлежат Клиенту. В случае исключения Клиента из государственного реестра саморегулируемых организаций права на средства компенсационного фонда переходят к Национальному объединению саморегулируемых организаций, членом которого являлся Клиент; Банк по требованию такого Национального объединения саморегулируемых организаций переводит средства компенсационного фонда Клиента на специальный банковский счет (счета) Национального объединения саморегулируемых организаций. При получении от органа надзора за саморегулируемыми организациями уведомления об исключении сведений о Клиенте из государственного реестра саморегулируемых организаций Банк приостанавливает операции по Счету.
7.5.3. Денежные средства со Счета, открытого для размещения средств компенсационного фонда возмещения вреда, могут быть перечислены только в случаях:
7.5.3.1. Возврата ошибочно перечисленных средств.
7.5.3.2. Размещения и (или) инвестирования средств компенсационного фонда возмещения вреда в целях их сохранения и увеличения их размера в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
7.5.3.3. Осуществления выплат из средств компенсационного фонда возмещения вреда по обязательствам, возникшим вследствие причинения вреда личности или имуществу гражданина, имуществу юридического лица вследствие разрушения, повреждения здания, сооружения либо части здания или сооружения, в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации.
7.5.3.4. Уплаты налога на прибыль организаций, исчисленного с дохода, полученного от размещения средств компенсационного фонда возмещения вреда в кредитных организациях, и (или) инвестирования средств компенсационного фонда возмещения вреда в иные финансовые активы.
7.5.3.5. Перечисления средств компенсационного фонда Национальному объединению саморегулируемых организаций, членом которого являлся Клиент, в случаях, установленных Градостроительным кодексом Российской Федерации.
7.5.3.6. Перечисление средств компенсационного фонда со Счета на специальный счёт, открытый для размещения средств компенсационного фонда возмещения вреда в другой кредитной организации, соответствующей требованиям, установленным Правительством Российской Федерации.
7.5.3.7. Перечисление взноса индивидуального предпринимателя / юридического лица, ранее внесенного в компенсационный фонд Клиента, в случае прекращения его членства в саморегулируемой организации-Клиенте для перехода в другую саморегулируемую организацию по месту регистрации индивидуального предпринимателя / юридического лица в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о градостроительной деятельности.
7.5.3.8. Перечисление денежных средств на специальный банковский счет, открытый Клиенту для размещения средств компенсационного фонда обеспечения договорных обязательств в порядке и в срок, установленные частями 9, 10 ст. 3.3 Федерального закона «О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации» -ФЗ.
7.5.3.9. Возврат индивидуальному предпринимателю / юридическому лицу, прекратившему членство в саморегулируемой организации-Клиенте и не вступившему в другую саморегулируемую организацию, уплаченных им взносов в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о градостроительной деятельности.
7.5.3.10. В иных случаях, установленных законодательством Российской Федерации о градостроительной деятельности.
|
Из за большого объема этот материал размещен на нескольких страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 |
Основные порталы (построено редакторами)

