9.1.  Кредитор имеет право уступить свои права по настоящему Соглашению третьему лицу только при условии наличия письменного согласия Заемщика.

9.2.  Заемщик может уступать свои права и переводить Обязательства по настоящему Соглашению в пользу третьих лиц только при условии наличия письменного согласия Кредитора.

10. ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО. РАССМОТРЕНИЕ СПОРОВ

10.1.  Права и обязанности Сторон, не урегулированные положениями настоящего Соглашения, будут регулироваться Законодательством.

10.2.  Настоящее Соглашение составлено и подлежит толкованию в соответствии с Законодательством.

10.3.  Если какое-либо положение настоящего Соглашения становится или признается недействительным или не соответствующим Законодательству вследствие внесения изменений и дополнений в Законодательство, все остальные положения настоящего Соглашения остаются в силе.

10.4.  Споры или разногласия подлежат рассмотрению в порядке, предусмотренном Законодательством, в Арбитражном суде города Екатеринбурга.

10.5.  Согласно ст. 425 ГК РФ окончание срока действия Соглашения не означает прекращения обязательств Сторон по нему, настоящее Соглашение действует до полного исполнения обязательств Сторонами.

10.6.  Для целей соблюдения досудебного порядка урегулирования спора, обязательного в соответствии с положениями Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Стороны определили:

10.6.1.  Срок для рассмотрения Заемщиком претензии от Кредитора и для принятия мер по досудебному урегулированию такой претензии (в совокупности) составляет 10 (Десять) рабочих дней от даты направления претензии Кредитором.

10.6.2.  Срок для рассмотрения Кредитором претензии от Заемщика и для принятия мер по досудебному урегулированию такой претензии (в совокупности) составляет 10 (Десять) рабочих дней от даты направления претензии Заемщиком.

11. ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ И ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

11.1.  Внесение изменений и дополнений в настоящее Соглашение, а также его расторжение оформляются дополнительными соглашениями, которые будут являться неотъемлемой частью настоящего Соглашения. Данное условие не распространяется на случаи одностороннего изменения Банком условий настоящего Соглашения (в том числе в соответствии с пунктами 6.8.4, 6.12.3 настоящего Соглашения, а также при применении Кредитором права на отмену, прекращение, приостановление Использования Кредитной линии, сокращение Лимита выдачи/Лимита задолженности, требование выполнения Денежных обязательств Заемщика в полном объеме ранее установленных в настоящем Соглашении сроков в соответствии с пунктом 7.1 настоящего Соглашения).

11.2.  Любое уведомление или иное сообщение, направляемое Сторонами друг другу по настоящему Соглашению, должно быть совершено в письменной форме, подписано уполномоченным лицом и направлено по адресу и в порядке, указанным в статье 13 настоящего Соглашения.

11.3.  Настоящее Соглашение вступает в силу с даты его подписания Сторонами и действует до даты выполнения Обязательств Заемщика по настоящему Соглашению.

11.4.  Настоящее Соглашение подписано в г. ______________ «___» _____________ 20__ г. в _______ экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, в том числе один экземпляр для Заемщика, _____ экземпляр(а) для Кредитора.

11.5.  Сведения о Заемщике по настоящему Соглашению передаются в бюро кредитных историй в соответствии с положениями Федерального закона от 30 декабря 2004 года «О кредитных историях».

11.6.  Кредитор обязуется представлять Заемщику в течение 10 (десяти) календарных дней с даты заключения Соглашения представить Заказчику информацию в отношении всей цепочки его собственников (данные об участниках; в отношении участников, являющихся юридическими лицами - данные об их участниках и т. д.), включая бенефициаров (в том числе конечных), а также сведения о составе исполнительных органов Исполнителя по форме, указанной в Приложении № _____ к Соглашению. Указанная информация предоставляется с приложением копий подтверждающих документов

11.7.  Кредитор обязуется представлять Заемщику информацию об изменении состава (по сравнению с существовавшим на дату заключения настоящего Соглашения) собственников Кредитора (состава участников; в отношении участников, являющихся юридическими лицами - состава их участников и т. д.), включая бенефициаров (в том числе конечных), а также состава исполнительных органов Банка. Информация представляется по форме, согласно Приложению № ____ к настоящему Соглашению, не позднее 3-х календарных дней с даты наступления соответствующего события (юридического факта), с подтверждением соответствующими документами, посредством направления их факсимильной связью, а также способом, позволяющим подтвердить дату получения. Кроме того, Кредитор принимает на себя обязанность по получению согласия на обработку персональных данных вышеуказанных лиц по форме, указанной в Приложении № _____ к настоящему Соглашению.

12. АНТИКОРРУПЦИОННАЯ ОГОВОРКА

12.1.  Кредитору известно о том, что АО «Екатеринбургэнергосбыт» реализует требования статьи 13.3 Федерального закона -ФЗ «О противодействии коррупции», принимает меры по предупреждению коррупции, присоединилось к Антикоррупционной хартии российского бизнеса (свидетельство ), включено в Реестр надежных партнеров, ведет Антикоррупционную политику и развивает не допускающую коррупционных проявлений культуру, поддерживает деловые отношения с контрагентами, которые гарантируют добросовестность своих партнеров и поддерживают антикоррупционные стандарты ведения бизнеса.

12.2.  Кредитор настоящим подтверждает, что он ознакомился с Антикоррупционной хартией российского бизнеса и Антикоррупционной политикой ПАО «Россети» и ДЗО ПАО «Россети» (представленных в разделе «Антикоррупционная политика» на официальном сайте АО «ЕЭнС» по адресу: http://www. eens. ru/o_kompanii/dokumenty/ - полностью принимает положения Антикоррупционной политики ПАО «Россети» и ДЗО ПАО «Россети» и обязуется обеспечивать соблюдение ее требований как со своей стороны, так и со стороны аффилированных с ним физических и юридических лиц, действующих по настоящему Соглашению, включая собственников, должностных лиц, работников и/или посредников.

12.3.  При исполнении своих обязательств по настоящему Соглашению Стороны, их аффилированные лица, работники или посредники не выплачивают, не предлагают выплатить и не разрешают выплату каких-либо денежных средств или ценностей, прямо или косвенно, любым лицам для оказания влияния на действия или решения этих лиц с целью получить какие-либо неправомерные преимущества или достичь иные неправомерные цели.

12.4.  Стороны отказываются от стимулирования каким-либо образом работников друг друга, в том числе путем предоставления денежных сумм, подарков, безвозмездного выполнения в их адрес работ (услуг) и другими, не поименованными здесь способами, ставящими работника в определенную зависимость и направленным на обеспечение выполнения этим работником каких-либо действий в пользу стимулирующей его стороны (Кредитора и Заемщика).

12.5.  В случае возникновения у одной из Сторон подозрений, что произошло или может произойти нарушение каких-либо положений пунктов 12.3., 12.4. Антикоррупционной оговорки, указанная Сторона обязуется уведомить другую Сторону в письменной форме. После письменного уведомления Сторона имеет право приостановить исполнение настоящего Соглашения до получения подтверждения, что нарушения не произошло или не произойдет. Это подтверждение должно быть направлено в течение десяти рабочих дней с даты направления письменного уведомления.

12.6.  В письменном уведомлении Сторона обязана сослаться на факты и/или предоставить материалы, достоверно подтверждающие или дающие основание предполагать, что произошло или может произойти нарушение каких-либо положений пунктов 12.3., 12.4. Антикоррупционной оговорки любой из Сторон, аффилированными лицами, работниками или посредниками.

12.7.  В случае нарушения одной из Сторон обязательств по соблюдению требований Антикоррупционной политики, предусмотренных пунктами 8.3., 8.4. Антикоррупционной оговорки, и обязательств воздерживаться от запрещенных в Антикоррупционной оговорке действий и/или неполучения другой стороной в установленный срок подтверждения, что нарушения не произошло или не произойдет, Кредитор или Заемщик имеет право расторгнуть настоящее Соглашение в одностороннем порядке, полностью или в части, направив письменное уведомление о расторжении. Сторона, по чьей инициативе был расторгнут настоящее Соглашение, в соответствии с положениями настоящего пункта, вправе требовать возмещения реального ущерба, возникшего в результате такого расторжения.

13. КОРРЕСПОНДЕНЦИЯ И АДРЕСА СТОРОН

13.1.  Официальная корреспонденция по вопросам настоящего Соглашения будет осуществляться на русском языке с обязательным указанием реквизитов «Кредитное соглашение об открытии кредитной линии от _____№ ___» курьером или заказным почтовым отправлением (заказным письмом с уведомлением о вручении), или телеграфным сообщением, или по , _________________(номер факса Кредитора). Корреспонденция, переданная по факсу, в обязательном порядке подлежит направлению курьером или почтовым отправлением.

13.2.  Стороны обязуются письменно уведомлять друг друга о предстоящем изменении своих адресов, номеров телексов, факсов, телефонов не менее чем за 10 (десять) рабочих дней до даты изменений.

13.3.  Адреса и платежные реквизиты Сторон:

Кредитор

________________________________________________________________

Заемщик

Акционерное общество «Екатеринбургэнергосбыт» (АО «ЕЭнС»)

,

Адрес местонахождения: 620144

Почтовый адрес: 620017, г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, 17А.

р/с _____________________________ в ________________________

к/с__________________________ БИК__________________

, 215-77-03,

email: *****@***ru

Подписи Сторон:

От имени Кредитора

От имени Заемщика

М. П.

М. П.

Приложение

к Кредитному соглашению

об открытии кредитной линии

от ________20___г. №_______

[НА ФИРМЕННОМ БЛАНКЕ ЗАЕМЩИКА]

исх. № _________

«_____» _________ 20__ г.

Наименование кредитора

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕДИТНОЙ ЛИНИИ[3]

В соответствии с Кредитным соглашением об открытии кредитной линии от «___» _________20___г. № ________ (далее - Соглашение) просим предоставить Акционерному обществу «Екатеринбургэенргосбыт» «______»_________20___г. (указать дату предоставления Кредита) денежные средства (Транш Кредита) в размере_________ (___________________) ___________ (указать сумму цифрами, в скобках – прописью, и валюту Транша Кредита) сроком пользования по «___» _________ 20____ г. (включительно) и зачислить указанные средства на наш Расчетный счет № __________ в банке Наименование Кредитора.

Сумма полученных денежных средств (Транша Кредита) будет использована нами на цели, указанные в пункте 6.2 Соглашения, что подтверждается прилагаемыми документами.

Понятия и термины, используемые в настоящем Заявлении, имеют те же значения, что и в Соглашении, если иное прямо не следует из контекста настоящего Заявления.

Настоящее Заявление является неотъемлемой частью Соглашения.

Настоящим также подтверждаем, что по состоянию на «_____»_________20__г. (указывается дата Заявления) все заявления, заверения и обязательства, содержащиеся в Соглашении, выполняются.

Приложение: на __ л. в ___экз.

От имени Заемщика

_____________________________

(наименование должности руководителя/ уполномоченного лица)

Ф. И.О. ……………………………….

Подпись ……………………………..

М. П.


[1] Уведомление Заемщику должно быть направлено не позднее следующего рабочего дня после принятия Кредитором решения об отмене, прекращении и/или приостановлении Использования Кредитной линии или сокращения Лимита выдачи/Лимита задолженности до любых размеров.

[2] Вышеуказанные возможности должны в числе прочих предусматривать:

·  доступ в производственные, складские, административные, а также иные помещения, используемые Заемщиком в своей деятельности, соответствующие права пользования которыми отражены в его бухгалтерской отчетности;

·  встречи и переговоры непосредственно с должностными лицами, осуществляющими руководство хозяйственной деятельностью Заемщика;

·  доступ ко всей без исключения документированной информации Заемщика, в т. ч. к той, которая относится к сведениям ограниченного распространения (на основании имеющегося у уполномоченных представителей (служащих) права доступа в силу закона или подтвержденного документально).

[3] Заявление в данном формате может быть подписано электронной подписью и направлено в Банк с использованием системы обмена электронными документами «Клиент-Банк».

Из за большого объема этот материал размещен на нескольких страницах:
1 2 3 4 5 6