Сведения об основаниях реализации заложенного движимого имущества:
Лот № 1 – исполнительный лист Октябрьского районного суда г. Белгорода
серия ФС ;
Лот № 2 – исполнительный лист Красногвардейского районного суда Белгородской области серия ФС ;
Лот № 3 – исполнительный лист Ракитянского районного суда Белгородской области
серия ФС ;
Лот № 4 – исполнительный лист Старооскольского городского суда Белгородской области
серия ВС ;
Лоты №№ 5-30 – исполнительный лист Старооскольского районного суда Белгородской области серия ВС .
Лот № 31 – исполнительный лист Старооскольского районного суда Белгородской области серия ФС ;
Лоты №№ 32-34 – исполнительный лист Старооскольского городского суда Белгородской области серия ФС ;
Лот № 35 – исполнительный лист Яковлевского районного суда Белгородской области
серия ФС ;
Лот № 36– исполнительный лист Старооскольского городского суда Белгородской области серия ФС ;
Лот № 37 - исполнительный лист Октябрьского районного суда г. Белгорода
серия ФС ;
Лот № 38 - исполнительный лист Октябрьского районного суда г. Белгорода
серия ФС ;
Лот № 39 – исполнительный лист Губкинского районного суда Белгородской области
серия ФС ;
Лоты №№ 40-43 - исполнительный лист Октябрьского районного суда г. Белгорода
серия ФС .
Условия участия в публичных торгах по продаже арестованного заложенного движимого имущества
1. Общие условия
Одно лицо имеет право подать только одну заявку.
Заявки подаются Заявителем (лично или через своего полномочного представителя) по форме установленной Продавцом, и принимаются Продавцом в указанный в настоящем извещении о проведении торгов срок одновременно с полным комплектом требуемых для участия в торгах документов.
Не допускается представление дополнительных документов к ранее поданным документам вместе с заявкой.
Заявки, поступившие по истечении срока их приема, возвращаются заявителю или его уполномоченному представителю под расписку вместе с описью, на которой делается отметка об отказе в принятии документов.
Организатор торгов отказывает заявителю в приеме и регистрации заявки на участие в торгах в следующих случаях:
- заявка подана по истечении срока приема заявок, указанного в извещении;
- задаток не оплачен в срок, указанный в извещении о проведении торгов;
- представлены не все документы, перечисленные в извещении о проведении торгов.
Заявка с прилагаемыми к ней документами регистрируется Продавцом в журнале приема заявок на участие в аукционе по продаже арестованного имущества с присвоением каждой заявке номера и указанием даты и времени (часов, минут) приема заявки. На заявке Продавцом делается отметка о принятии заявки с указанием ее номера, даты и времени (часов, минут) принятия Продавцом.
Претендент вправе отозвать заявку на участие в торгах до момента приобретения им статуса Участника торгов.
2. Требования, предъявляемые к заявителям и их документам
В публичных торгах не могут участвовать должник, организации, на которые возложены оценка и реализация имущества должника, и работники указанных организаций, должностные лица органов государственной власти, органов местного самоуправления, чье участие в торгах может оказать влияние на условия и результаты торгов, а также члены семей соответствующих физических лиц.
К участию в публичных торгах допускаются юридические и физические лица, желающие приобрести выставляемое на торги имущество, представившие в оговоренные в извещении о проведении торгов сроки, оформленные надлежащим образом, следующие документы:
а) заявка на участие в торгах, по форме установленной Продавцом, в одном экземпляре, распечатанная на одном листе бумаги с двух сторон;
б) платежный документ с отметкой банка об исполнении, подтверждающий внесение Заявителем задатка до окончания приёма заявок на участие в торгах в счет обеспечения оплаты приобретаемого имущества;
в) реквизиты банковского счета для возврата задатка, в случае, если Претендент не будет допущен к участию в Аукционе или Участник Аукциона не будет признан Победителем;
г) доверенность на лицо, имеющее право действовать от имени Заявителя, если заявка подается представителем Заявителя, оформленную в соответствии с требованиями гражданского законодательства или нотариально заверенную копию такой доверенности.
В случае если доверенность на осуществление действий от имени Заявителя подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.
д) физические лица (Заявитель, представитель Заявителя) представляют копии всех листов документа, удостоверяющего личность Заявителя, а также представителя Заявителя в случае подачи документов от имени Заявителя.
е) физические лица (Заявитель, представитель Заявителя) также представляют копию свидетельства о присвоении ИНН (в случае отсутствия, информационное письмо об отсутствии свидетельства ИНН).
Юридические лица дополнительно представляют:
ж) надлежащим образом заверенные копии учредительных документов и изменений к учредительным документам Заявителя – юридического лица;
з) нотариально заверенные копии свидетельств о государственной регистрации юридического лица;
и) копию бухгалтерской отчетности на последнюю отчетную дату;
к) оригинал выписки из Единого государственного реестра юридических лиц;
л) надлежащим образом оформленные и заверенные документы, подтверждающие полномочия органов управления и должностных лиц Заявителя;
м) надлежащим образом оформленное письменное решение уполномоченного органа управления Заявителя о приобретении имущества, выставленного на торги, в случае, если это предусмотрено учредительными документами Заявителя и законодательством государства, в котором зарегистрирован Заявитель или его копия, заверенная Заявителем, с проставлением печати юридического лица;
н) надлежащим образом оформленное письменное решение уполномоченного органа управления Заявителя об одобрении или о совершении крупной сделки или его копия, заверенная Заявителем, с проставлением печати юридического лица в случае, если это предусмотрено учредительными документами Заявителя и законодательством государства, в котором зарегистрирован Заявитель и если для Заявителя данная сделка является крупной сделкой или справка о том, что данная сделка не является для Заявителя крупной сделкой.
о) иные документы, необходимые в соответствии с законодательством Российской Федерации;
п) опись представленных документов, подписанную Заявителем или его уполномоченным представителем (с проставлением печати для юридических лиц), в двух экземплярах, по форме установленной Продавцом, один из которых с указанием номера заявки, даты и времени (часов, минут) приема заявки, удостоверенный подписью Продавца, возвращается Заявителю.
Документы (в том числе копии документов) в части их оформления, заверения и содержания должны соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации и настоящего извещения о проведении торгов.
Иностранные физические и юридические лица допускаются к участию в публичных торгах с соблюдением требований, установленных законодательством РФ.
Заявители - иностранные юридические лица также представляют: нотариально заверенные копии учредительных документов и выписки из торгового реестра страны происхождения или иное эквивалентное доказательство юридического статуса.
Документы, представляемые иностранными лицами, должны быть легализованы в установленном порядке и иметь нотариально заверенный перевод на русский язык.
Заявки подаются одновременно с полным комплектом документов, установленным в настоящем информационном сообщении.
Соблюдение Заявителем указанных требований означает, что заявка и документы, представляемые одновременно с заявкой, поданы от имени Заявителя.
Не подлежат рассмотрению документы, имеющие подчистки либо приписки, зачеркнутые слова и иные не оговоренные в них исправления, а также документы, исполненные карандашом, с серьезными повреждениями, не позволяющими однозначно истолковать их содержание.
3. Порядок внесения задатка и его возврата
Настоящее информационное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.
Установленный размер Задатка вносится в валюте Российской Федерации на счет продавца единым платежом по следующим реквизитам:
Расчётный счет 40302810500001000005 Отделение Белгород г. Белгород,
, , код ОКТМО 14701000,
получатель УФК по Белгородской области (Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Белгородской области лицевой счёт 05261А19890),
в поле «Назначение платежа»: оплата задатка для участия в аукционе по продаже имущества ___________________________________________________________________________, лот № ______.
(наименование имущества)
Задаток должен быть перечислен не позднее последнего дня приема заявок, а именно 14.11.2016 и должен поступить не позднее 16.11.2016.
Документом, подтверждающим поступление задатка на счет продавца, является выписка с указанного лицевого счета.
Если торги не состоялись, задаток подлежит возврату. Задаток возвращается также лицам, которые участвовали в торгах, но не выиграли их.
В случае если Заявитель не будет допущен к участию в торгах, Территориальное управление обязуется возвратить сумму внесенного Заявителем задатка в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты оформления Комиссией по проведению торгов Протокола о признании претендентов участниками аукциона по продаже арестованного имущества.
|
Из за большого объема этот материал размещен на нескольких страницах:
1 2 3 4 |



