Приложение к Документации

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

Разработка проектной и рабочей документации, выполнение работ по поставке и

монтажу антенно-мачтового сооружения сотовой связи в дер. Рыбная Ватага

Кильмезского района Кировской области

1.

Наименование объекта:

Антенно-мачтовое сооружение  (АМС) сотовой связи в дер. Рыбная Ватага Кильмезского района Кировской области

2.

Назначение объекта:

АМС для размещения оборудования базовых станций и их антенно-фидерных устройств операторов сотовой связи

3.

Географическое положение объекта:

Кировская область, Кильмезский район,  дер. Рыбная Ватага, ул. Школьная.

Ориентировочные географические координаты (уточняются Исполнителем при проектировании):

57.215266 °с. ш., 50.982741° в. д.

4.

Заказчик:

Кировский филиал ПАО «Ростелеком»

5.

Срок выполнения всего комплекса работ:

С даты подписания договора  по 29.12.2017 г.

6.

Перечень выполняемых работ:

Обследование объекта, подготовка акта выбора места размещения объекта, согласование размещения АМС с организациями, ответственными за аэронавигацию (при необходимости); Разработка и согласование проектной, рабочей  документации; Поставка комплектующих материалов АМС (мачты); Доставка АМС (мачты), вспомогательных материалов и необходимого инструмента на объект строительства; Устройство фундамента/основания АМС и оттяжек, включая все подготовительные работы: подготовка/выравнивание площадки, снятие растительного слоя, последующее заполнение песком и устранение излишков грунта,  уплотнение, установка блоков пригруза; Монтаж АМС, цветомаркировка АМС; Устройство контура заземления АМС и мероприятия по молниезащите АМС; Строительство антивандального ограждения АМС; Разработка исполнительной документации; Сдача объекта Заказчику.

7.

Требования к конструкции АМС, выполнению работ

Высота АМС – от 42 до 43 м. Конструкция АМС - пригруженная опора (мобильная антенная опора) в  виде трехгранной призмы со стороной от 1,1 до 1,3 мм, раскрепленная  раскосами в нижней части металлоконструкции, наличие лестницы и площадок для отдыха. Место, занимаемое основанием АМС, включая точки крепления оттяжек не должно превышать  квадрат со стороной 12 м. Количество уровней оттяжек не более 2-х. Конструкцию оснастить трубостойками для крепления антенн (3 уровня трубостоек на отметках: h, h-3 м, h-6 м, где h - высота мачты). Металлоконструкции окрасить химически стойкими эмалями. Обеспечить устройство молниеприемника, закрепленного в верхней части мачты и молниеотвода. Обеспечить  устройство заземления АМС. Обеспечить антивандальное ограждение АМС. Фундамент под опору выполнить в сборном варианте из железобетонных плит, установленных на подушку из песчано-гравийной смеси. Опору пригрузить бетонными блоками.

  Изготовление и монтаж металлоконструкций  производить в соответствии с требованиями СП 53-101-98 и соответствующих СНиП раздела №3 «Организация, производство и приемка работ».

  При производстве работ соблюдать требования «Правил по охране труда в строительстве, утверждённые приказом Минтруда России от 01.01.2001 г. № 000н.»

8.

Требования к составу и оформлению документации:

Проектная, рабочая, исполнительная  документация (в 3-х экземплярах) и в электронном виде на электронном носителе (чертежи в формате графического редактора Autocad ver.11, прочие документы в формате pdf):

Акт обследования площадки; Пояснительная записка; Рабочие чертежи Генплан; Архитектурно-строительные решения (ограждение); Рабочие чертежи конструкции металлические; Рабочие чертежи конструкции железобетонные; Сметная документация; Исполнительная документация.

Разработку проектной, рабочей, исполнительной документации выполнить в соответствии с нормами и правилами проектирования.



Приложение к Техническому заданию

Порядок оформления земельных участков на период строительства

Согласования, необходимые для производства работ, выполнить в соответствии с Гражданским, Земельным и Градостроительным Кодексами РФ, действующими СНиП и иными нормативными актами:

В установленном действующем законодательством порядке оформить отношения с правообладателями (собственниками, землепользователями, землевладельцами, арендаторами)  земельных участков, права которых могут быть затронуты при строительстве:

1.1.  Заключить договоры аренды и /или соглашения о временном занятии земельных участков на период строительства с правообладателями (собственниками, землепользователями, землевладельцами, арендаторами)  земельных участков, права которых могут быть затронуты при строительстве, на период строительства при условии получении письменного согласия Заказчика на условия данных Договоров;

1.2.  Оплатить все необходимые платежи, связанные с биологической рекультивацией,  возмещением убытков, включая, в том числе: оплату реального ущерба, упущенной выгоды, компенсацией затрат по оплате за пользование земельными участками, убытки, связанные с установлением охранной зоны линии связи, иные платежи правообладателям (собственникам, землепользователям, землевладельцам, арендаторам)  земельных участков, права которых могут быть затронуты при строительстве, при условии получения письменного согласия  Заказчика на условия данных платежей.

Оформить земельные участки на период строительства, находящиеся в государственной или муниципальной собственности:

2.1.  Получить решения уполномоченных органов власти о предоставлении земельных участков в аренду;

2.2.  Заключить договоры аренды земельных участков с уполномоченными органами власти:

2.2.1. На период строительства и оплатить арендную плату в полном объеме, при условии  получении письменного согласия Заказчика на условия данных Договоров;

2.2.2.  На период эксплуатации объекта (телекоммуникационного шкафа, контейнера и т. д.) при условии получении письменного согласия Заказчика на условия данных Договоров;

2.2.3.  Заключить договоры аренды лесных участков на период строительства с уполномоченными органами власти и оплатить арендную плату в полном объеме, при условии получении письменного согласия Заказчика на условия данных Договоров;

Оформить использование земель или земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов в соответствии со ст. 39.33-39.36 Земельного Кодекса РФ:

3.1.  Получить решения уполномоченных органов власти о размещении объектов на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов;

3.2.  Заключить договоры о размещении объектов на период строительства с уполномоченными органами власти и произвести оплату за размещение объекта в полном объеме, при условии получении письменного согласия Заказчика на условия данных Договоров;

Выполнить землеустроительные работы в отношении охранных зон (карта-план объекта землеустройства) и получить письмо (уведомление) из  ФГБУ «Федеральная кадастровая палата» о внесении охранной зоны в государственный кадастр недвижимости. Перечень документов, подлежащих к сдаче:

5.1.  Оригиналы Договоров аренды и /или соглашения о временном занятии земельных участков на период строительства с правообладателями (собственниками, землепользователями, землевладельцами, арендаторами)  земельных участков, права которых могут быть затронуты при строительстве, на период строительства – 1 экз.

5.2  Оригиналы платежных поручений, подтверждающих оплату по Договорам аренды и /или соглашений о временном занятии земельных участков на период строительства с правообладателями (собственниками, землепользователями, землевладельцами, арендаторами)  земельных участков, права которых могут быть затронуты при строительстве, на период строительства –1 экз.

5.3.  Оригиналы Договоры аренды земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности с уполномоченными органами власти ­–  1 экз.,

5.4.         Оригиналы платежных поручений, подтверждающих оплату по Договорам аренды земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, на период строительства с уполномоченными органами власти -  1 экз.,

5.5.  Решения уполномоченных органов власти о размещении объектов на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов –  1 экз.,

5.6.        Оригиналы Договоров о размещении объектов на период строительства с уполномоченными органами власти – 1 экз.,

5.7.         Оригиналы платежных поручений, подтверждающих оплату за размещение объекта в полном объеме – 1 экз.,

5.8.        Карты-планы объектов землеустройства в бумажном и электронном виде – 1 экз.

К электронному виду проектов предъявляются следующие требования:

1) пояснительная записка и основные положения проекта в форматах *.DOC;

2) картографический материал в формате AutoCAD и Mapinfo;

3) Чертежи и схемы в форматах *.JPG.

5.9.  Письмо (уведомление) из ФГБУ «Федеральная кадастровая палата» о внесении охранной зоны в государственный кадастр недвижимости – 1 экз.

5.10.  Границы земельных участков, сооружений и охранных зон в электронном виде в формате AutoCAD и Mapinfo.